企业概况

来源:    发布时间:2018-05-04 14:52:04

金雁电线电缆厂企业概况

常德市金雁电线电缆厂,始建于一九六九年,目前产品有:聚氯乙烯绝缘布电线、控制电缆、电力电缆、架空电缆等4个类型多个规格品种,年产销量在1个亿以上,公司已通过ISO9001:2008质量体系认证、产品质量CCC认证和全国工业产品生产许可证。 “中南”牌已获湖南省著名商标称号,是湘西北地区较大型的电线电缆生产厂家。

 

 

 宏胜装饰公司简介

常德市宏胜装饰有限公司是一家为客户提供咨询、设计、预算、施工、售后服务的专业装饰企业。现被推选为“常德市室内装饰协会副会长”单位,先后荣获了国家级设计、施工双乙级资质企业、湖南省安监局“一级安全质量标准化企业”、连续六年获得常德市经信委授予“优秀装饰企业”、“最受消费者欢迎的装饰企业等众多荣誉。

图片48.jpg

 

 

湖南金帛化纤有限公司企业介绍

湖南金帛化纤有限公司是国内少数集聚合、纺丝、加弹“一条龙”式生产的企业。拥有锦纶切片5000吨,锦纶长丝和弹力丝各10000吨的生产能力,满负荷生产可实现年销售收入3亿元左右,是全省规模最大设备最先进的民营锦纶生产企业,综合生产能力在全国同行业名列前茅。特别是公司生产的长效抗菌系列锦纶产品,是国家经贸委以国经贸技术[2002]241号文下达的国家重点技术创新项目高新产品。公司生产的“锦纶6长效抗菌纤维”等8个产品先后获得省“优新产品”证书

图片49.jpg