与民建商洽益丰班

来源:    发布时间:2018-05-04 14:46:43

常德职教社陪同民建市委商洽“民建益丰班”举办事宜


    4月20日上午常德职教社秘书长詹万平民建市委专职副主委王夏一与益丰大药房湘北公司总经理王平、益丰大药房连锁股份有限公司培训总监李寒冰一行前往常德职业技术学院与学院副院长钟健、药学系主任涂冰、药学系党总支书记李梦远就举办“民建益丰班”有关事项进行接洽。

图片46.png

    会议中,常德中华职教社秘书长詹万平、市民建主委、益丰企业代表与学院负责人就“民建益丰班”的专业选择、在校学习、企业实习、毕业就业等方面进行了深入的探讨,目前已初步达成办班意见。

    益丰大药房是第一家在常德职业技术学院实行“订单式”人才培养模式的企业,2007年益丰与学院合作以来,已稳定合作了九年,此模式能够互补校企双方资源优势,有利于进一步提升学生对职业素养、企业文化、专业知识的对口学习,实现学生在校学习、岗位实习、毕业就业一体化,促进新模式的高职教育教学改革。

    本次商洽,充分体现了职教社、民建会员企业家们的爱心和社会责任感。

图片47.png